快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

楼主: 曾冲℡

[游记] 一路向西●游记

楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-11 14:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-10-11 13:17
今天把摩托车送托运公司了,老板重庆的人,重庆直达新疆地区的物流,返回去,裸车加三包一共收了三百块钱,要是摩托车打个木架的话得另外收费200块钱,之前去德邦问了,必须打木架,然后按立方算,要花两千左右,当时想着要贵了,直接卖了,都联系上一个人,但是他只出三百块钱,要是没找着这家物流公司,估计三百块也卖了,既然这家的物流收费不贵,就托运回去吧,当时讲好的裸车价三百块,然后是老乡嘛,三个包一起也只收了三百块钱。

摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-13 08:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
昨天也去霍尔果斯口岸试了下一脚跨两国的感觉。
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-13 08:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-10-13 08:53
昨天也去霍尔果斯口岸试了下一脚跨两国的感觉。

楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-13 09:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-26 06:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
前天到西安去了城墙边,昨天看了秦岭动物园,今天逛逛大明宫,明天幌哈兵马俑,后天就该回重庆了
淡定-北碚 发表于 2019-10-29 08:25:12 | 显示全部楼层
再看再顶

楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-29 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-29 16:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
安全到家,小猫咪都长大了
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-10-29 16:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-10-29 16:06
安全到家,小猫咪都长大了

猫咪满百天了
机车浪子 发表于 2019-11-10 20:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
孙老板,还给你赞助啊
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-11-11 20:06:26 来自手机 | 显示全部楼层
机车浪子 发表于 2019-11-10 20:01
孙老板,还给你赞助啊

赞助了几个小件