快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

[游记] 一路向西●游记

曾冲℡ 发表于 2019-8-23 17:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
预热篇(为骑行西藏(新疆做准备)
第一章:骑行涪陵收一对边包(听朋友们的建议,尾箱过重影响平衡),前两天就在网站上发帖试一试收一对边包,以前的朋友骑单车有一对说送我,结果拿来试了一下,跨度太小了,没法用,然后一位小哥留言说自己有一对刚好闲置,那正好去收来用用,但是包包在涪陵的,本打算骑车加动车过去,但也挺麻烦的,就当提前拉练一下吧,预热预热,原定的今天中午几位车友给我践行,计划不能变啊,所以就把闹钟调到凌晨3点半,闹钟一响,就起来把尾箱安放在货架上(试跑,看看效果,稳当不稳当),出门四点钟,昨晚回家加了四十五块钱的油,6.8升,跑回家3.6公里。

出发了,今天用的高德地图(用一次伤一次
0),今天直接给我导航到184乡道上去了-骑得伤心啊,上次重庆到长寿,上上次铜梁到重庆,都给我带山上去玩了,今天在山上都能看到星星,月亮,还没骑到山下都天亮了

到这是什么桥的地方,太阳都升多高了,算不算日出了?算的话,就来看看日出吧。

在过涪陵主城区的时候有交巡警查驾驶证,偶遇一骑宝马的大哥,到这已经骑了一百公里路程了

涪陵长江大桥打个卡,转个身,又发现太阳才从这个山坡坡爬出来,这哪里是太阳哟,看着像山体着火了

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 17:48:04 来自手机 | 显示全部楼层
边包收到了,感谢那位林姓摩友的提供,虽然未曾谋面(不在家,远程操作,由他的母亲交给我的),谢谢了,来一张包包的全容,有点灰尘了,不影响使用的哈,容量还是挺大的。再来一张防雨罩的效果图就OK啦
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 17:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
跑了几个小时,饿啦,厂区旁早餐铺子还没打烊,整碗面条吧,额,没水面了,下干面吧,没有小菜,老板说多下点面条,然后加了个煎蛋,分量绝对足
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 17:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
肚子喂饱,然后该返回主城参加聚会了。不想再原路返回了,就选择了走长寿那边沿长寿长江大桥回来,由于赶时间,就没打卡长寿长江大桥了,半路上停下拍了张什么菊花展的照片
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 18:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
赶到吃饭点都十二点了,朋友们都到齐了,就等我一人
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 18:01:35 来自手机 | 显示全部楼层
杂技表演开始
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 18:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
今天收获鞋套一付,兵哥买来都没哦,谢谢你!
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-23 19:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
今天涪陵转一圈回来都310公里路程了,和实际路程有点出入,到摩友e家聚聚。
康久美王小 发表于 2019-8-24 06:47:14 来自手机 | 显示全部楼层
比 一路顺风
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-24 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
感谢摩友e家提供的赞助
头盔,头套,机油,润滑油,运动相机与维迈通蓝牙耳机
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-24 18:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
第二章:今天上午一直在家整理行李,本打算回老家吃妹儿的生日宴的,结果时间来不及了。出发的时候都十一点过了,大包,小包,三,四包,一起绑好在了车上,尾包,边包,油箱包,就差个背包了,这个天背身上太热了,着不住啊,出门骑行到双碑壳牌加油站,上次去涪陵前加45块的油码表显示已跑了365公里了,这次加了50块钱的油(油价6.62元/升)居然还没加满,估计还能加五到十块钱的油,导航到加油站的时候显示跑了25公里路程了,手机付完款,加完油,想继续导航,结果手机高烧严重,提示温度过高,无法打开应用,我去,微信都打不开了,还好之前把油钱付了(带点现金很重要啊,万一手机无法支付,只能现金交易或者刷卡了)果断关机,今天跑的212国道,一路上,这条路修了好久,一路有好多测速仪,都提示限速30/40,到澄江的时候,只能单面放行,摩托车还好,可以慢慢过,遇上大车还是得靠边停住,翻出手机,总算退烧了,打开手机,继续导航起走,走到今天的目的地,大石镇新农村
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-24 18:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
大石新农村的这家店的菜品很不错,有路过停下来休息的可以来尝尝,老板人也好,分量还很足
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-24 18:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-08-24 18:22
感谢摩友e家提供的赞助
头盔,头套,机油,润滑油,运动相机与维迈通蓝牙耳机

不是头套,是手套
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-24 19:50:57 来自手机 | 显示全部楼层
老家的黄昏,咋那么红耶?
蜘蛛蛛 发表于 2019-8-24 22:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
跑到大石就不跑了?
淡定-北碚 发表于 2019-8-25 08:23:33 | 显示全部楼层
持续关注中
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-25 10:35:35 来自手机 | 显示全部楼层

感谢淡定大哥的支持
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-25 11:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
为啥昨天发的帖子没有了?
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-25 11:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-08-25 11:07
为啥昨天发的帖子没有了?

昨天的帖子又有了??,我还以为没发出来了,今天发帖的时候,流量提示已用完,然后就没发出帖子来,
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-25 11:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
今天吃了早餐(婆婆为我煮了一大碗面条还煮了几个开水蛋),在老家乡镇府打个卡就出发去岳池了,来看哈大姨一家人。他们搬了新家一直还没来过,老家上来73公里路程