快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

求固定!

曾冲℡ 发表于 2019-8-17 10:05:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
找了根钢管,想把它固定在龙头把横上,用来增加手机支架的高度,有什么方法能够有效的固定在龙头把横上而不伤龙头把横的,

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-17 10:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
在线等,谢谢大家!
jiji134 发表于 2019-8-17 10:13:12 | 显示全部楼层
这个看着不好固定也,可以买成品那种试试
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-17 12:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
jiji134 发表于 2019-08-17 10:13
这个看着不好固定也,可以买成品那种试试

就是还在想办法
南岸流川枫 发表于 2019-8-17 18:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
网上有那种横杆卖,我买了个没用上,你要送给你了
来自小程序
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-17 18:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
南岸流川枫 发表于 2019-08-17 18:07

这也可以吗,你在哪的嘛?我明天来拿。
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-17 18:30:25 来自手机 | 显示全部楼层
南岸流川枫 发表于 2019-08-17 18:07

昨天我去菜园坝那边看了一下,只有那种很细的横杆。
鲨鱼团子 发表于 2019-8-19 10:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
量后视镜腿儿的宽度,再找个作坊线切割杆两头的槽,再打孔装螺栓固定。。。。。。
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-19 11:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
鲨鱼团子 发表于 2019-08-19 10:46
量后视镜腿儿的宽度,再找个作坊线切割杆两头的槽,再打孔装螺栓固定。。。。。。

谢谢了,已固定好
蜘蛛蛛 发表于 2019-8-24 21:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
萝卜出了一款副车把,你可以去借鉴一下