快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

想整个小环线!

曾冲℡ 发表于 2019-8-2 22:57:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
这一条线估计得上万公里!小排估计得花一个月时间!九月适合去吗?

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 22:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
第一段,重庆到拉萨2500公里左右!
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 23:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
第二段,拉萨走219国道往独库公路去克拉玛依市四千公里左右!
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 23:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
第三段,去乌鲁木齐到青海湖环一次2700公里左右
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 23:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
第三段,青海湖回重庆1500左右!
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 23:11:35 来自手机 | 显示全部楼层
不知道这条线路如何?有去过的朋友麻烦给介绍一下!
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-2 23:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
目前就这辆钱江摩托五羊款
孙强 发表于 2019-8-2 23:29:37 来自手机 | 显示全部楼层
一万公里都不是小环线了,现在正有几个车友跑这条路,估计得一个月吧!
挣点块块钱 发表于 2019-8-3 08:51:54 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-08-02 23:17

五羊款藏族人基本上都是这款车,听说最好去泸定邓师那点把主油量孔弄一下,至少加个双闪
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-3 11:23:37 来自手机 | 显示全部楼层
挣点块块钱 发表于 2019-08-03 08:51
五羊款藏族人基本上都是这款车,听说最好去泸定邓师那点把主油量孔弄一下,至少加个双闪

谢谢提醒了
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-3 11:26:09 来自手机 | 显示全部楼层

我在兴趣部落摩旅吧见过网红邓师摩旅接待处的
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-6 21:59:26 来自手机 | 显示全部楼层
九月有一起去拉萨方向的摩友吗?
华哥6266 发表于 2019-8-7 12:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
这款车跑西藏新疆,佩服佩服有勇气。
风雨人生 发表于 2019-8-11 00:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-08-02 23:17

摩友不分东西南北,机车不论大小贵贱!天下摩友是一家!
Dylan 发表于 2019-8-14 01:17:22 来自手机 | 显示全部楼层

扯淡,如果是真空膜化油器只需要自己调整混合比和怠速,不懂别在这打广告!
挣点块块钱 发表于 2019-8-15 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟伙,请问你晓得楼主是打算骑啥车出去跑不?楼主骑的是钱江五羊款,你觉得这辆车是真空膜化油器吗(本人虽然骑摩托车七八年,也是小白一枚)。我是重庆这边的,有必要给人家打广告吗,我从12年就开始逛  摩友世界论坛,前些年电喷车少、排量小,基本上都是化油器的,那些跑318川藏线的一般都是都要去那点,跑过川藏线的有几个不晓得邓师的。
挣点块块钱 发表于 2019-8-15 14:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
Dylan 发表于 2019-08-14 01:17
扯淡,如果是真空膜化油器只需要自己调整混合比和怠速,不懂别在这打广告!

兄弟伙,请问你晓得楼主是打算骑啥车出去跑不?楼主骑的是钱江五羊款,你觉得这辆车是真空膜化油器吗(本人虽然骑摩托车七八年,也是小白一枚)。我是重庆这边的,有必要给人家打广告吗,我从12年就开始逛  摩友世界论坛,前些年电喷车少、排量小,基本上都是化油器的,那些跑318川藏线的一般都是都要去那点,跑过川藏线的有几个不晓得邓师的。
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-15 22:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
Dylan 发表于 2019-08-14 01:17

自己搞不懂,乱调的话,说不定还出不了重庆城
 楼主| 曾冲℡ 发表于 2019-8-15 22:14:46 来自手机 | 显示全部楼层
挣点块块钱 发表于 2019-08-15 14:22

我也不知道什么是真空膜,也是上个月开始有打算骑摩托去拉萨,才开始关注摩托车的相关论坛,然后在兴趣部落里的摩旅吧有听说过网红邓师的一些事迹,谢谢你的提醒!
Dylan 发表于 2019-8-15 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-08-15 22:11
自己搞不懂,乱调的话,说不定还出不了重庆城

这个很简单的并不难,老司机都会的