快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

大家帮忙推荐摩托找个合适的活计结伴同行

ilmare 发表于 2019-7-8 17:58:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
身高一米六,体重一百四十
适合骑哪种类型的摩托?
谢谢

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
孙强 发表于 2019-7-8 18:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
这样看你的用法和爱好还有排量 有街车 拉力车
 楼主| ilmare 发表于 2019-7-8 18:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
我要跑长途,对了高反对摩托车影响大吗?谢谢
 楼主| ilmare 发表于 2019-7-8 18:58:28 来自手机 | 显示全部楼层
孙哥,小排量的跑长途可行性大么?
不放弃 发表于 2019-7-8 22:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
ilmare 发表于 2019-07-08 18:58
孙哥,小排量的跑长途可行性大么?

都可以   重庆地区250排量足够了
 楼主| ilmare 发表于 2019-7-9 05:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要跑青藏线
春钰 发表于 2019-7-9 11:41:30 来自手机 | 显示全部楼层
看你票票怎样?再根据自兴趣选车型!
 楼主| ilmare 发表于 2019-7-9 11:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
票票不怎么样,又耐满世界跑,请前辈们指点一下什么样的经济实惠,骑着又不是太累,谢谢
曾冲℡ 发表于 2019-7-9 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
我有这辆车,也想跑拉萨
 楼主| ilmare 发表于 2019-7-9 20:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
梦的起点 发表于 2019-7-10 11:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序
梦的起点 发表于 2019-7-10 11:53:53 来自手机 | 显示全部楼层
曾冲℡ 发表于 2019-7-13 10:12:52 来自手机 | 显示全部楼层

铭牌显示是150,应该是125改的150排量吧