手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

15年川崎小牛636

工地少年 发表于 2019-5-26 17:53:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 出售价格:8888
  • 联系人:啊涛15523464902
  • 手机:请登陆后查看
  • 所在地:重庆
  • {service_time}:[service_timevalue] [service_timeunit]
  • {service_pay}:[service_payvalue] [service_payunit]
  • 已行驶:1 公里
  • 提示:联系我时请说是【摩友e家】看到的,购买该商品时,先要确认此用户是否实名认证,未认证用户请小心交易。
  • 联系信息
  • 联系人:啊涛15523464902
  • 手机:请登陆后查看

摩友e家提醒您:
1、交易时请尽量核实好对方的身份
2、本站商品都是自由交易,请谨慎交易,一切后果与本站无关。

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
15年川崎636,改赛道30周年纪念版画,电镀轮毂,带 ABS,带防侧滑,带3个动力模式车况非常精品,实力玩家接招
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
渺荇 发表于 2019-5-26 20:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
哦,能等两个月吗?想买,但是现在没钱
 楼主| 工地少年 发表于 2019-5-26 20:44:46 | 显示全部楼层
好车不等人啊
渺荇 发表于 2019-5-26 20:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
tianhao524680
小姨妈。 发表于 2019-5-28 20:21:36 | 显示全部楼层
车还在吗
老牛+魔王 发表于 2019-5-31 00:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
才8888,真的假的?
棒棒冰 发表于 2019-6-16 00:56:42 | 显示全部楼层
确定只要8888?
乄骑士的荣耀 发表于 2019-6-20 02:23:05 | 显示全部楼层
车还在?
颓废已陶醉 发表于 2019-6-20 21:11:59 | 显示全部楼层
提高警惕,没见车千万别拿钱!还有电镀轮毂很地平线!
 楼主| 工地少年 发表于 2019-6-25 10:44:02 | 显示全部楼层
颓废已陶醉 发表于 2019-6-20 21:11
提高警惕,没见车千万别拿钱!还有电镀轮毂很地平线!

兄弟    来给我打电话   我让你听听什么叫地平线的声音     
冷荨 发表于 2019-6-29 00:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
阿岽 发表于 2019-7-1 02:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
水车都没这么便宜,不见现车不要信
美丽本丽。 发表于 2019-7-1 14:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
为什么这么便宜呀,楼主?
及時行樂 发表于 2019-7-11 08:06:46 来自手机 | 显示全部楼层
小牛8888?忽悠小孩吧
SOCCERKING 发表于 2019-7-11 08:47:38 | 显示全部楼层
8888能买到我当场吞发动机
松仔 发表于 2019-7-15 11:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,车还在没,在可以+个微信
DongYiGuo 发表于 2019-7-20 07:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
真的假的8888。楼主
陈陳晨 发表于 2019-7-22 22:52:59 来自手机 | 显示全部楼层
AAO邓先生 发表于 2019-7-23 12:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
恶魔天使 发表于 2019-7-24 16:09:08 来自手机 | 显示全部楼层
车还在吗?真的8888吗?