手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

[线上活动] 又一波儿福利从天而降 免费洗车来了哟!!!

摩友e家 发表于 2019-4-2 21:02:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
福利来啦!  福利来啦!
重要的事情重复两遍
不要问我啥子原因!!
没有理由  没得为啥子
老板心情好
就是要让摩友免费自助洗爱车

你是否感觉经过一次长途摩旅,摩托车往往都变得不再闪亮。很多玩摩托车的车友说起洗车这事,总是不屑一顾。
洗车,不就是拿水冲几下嘛!确实,对于小排量车来说,价值不高,大多数车友是舍不得请专业人员洗车的,总是自己冲洗了事。
但你平时的洗车方法正确吗?对车有没有危害呢?不恰当的清洗,车子的情况只会越来越糟!
只有专业的清洗才能它让重新恢复往日的风采!!

注意啦!!
现在你只需要
动动手指头就可以获得这项福利!

你只需要把本条资讯分享到朋友圈.
只需要你的兄弟伙姊妹伙儿给你点赞38个
你就可以带“小三”去摩友e家办公室(大学城西永天街2栋103)免费自助洗车

重要的是,现场还有工作人员指导你怎么样洗车才是正确的,才不得伤害它!!

不要观望   莫要犹豫  
行动起来!!
活动时间即日起——4月7日截止
活动截止后把点赞截图发到本帖后边,小编一个个联系你们!!

3.png 4.jpg

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
SOCCERKING 发表于 2019-4-2 21:23:04 | 显示全部楼层
老板大气 大气
 楼主| 摩友e家 发表于 2019-4-2 21:24:46 | 显示全部楼层

老板心情好
 楼主| 摩友e家 发表于 2019-4-2 21:38:59 | 显示全部楼层
自己的贴自己顶
兔兔123 发表于 2019-4-2 21:47:15 | 显示全部楼层
 楼主| 摩友e家 发表于 2019-4-2 22:02:54 | 显示全部楼层
暴隆仔 发表于 2019-4-3 00:06:50 | 显示全部楼层
温柔陷阱 发表于 2019-4-3 09:08:26 | 显示全部楼层
我的够了
来自安卓客户端来自安卓客户端
 楼主| 摩友e家 发表于 2019-4-3 10:22:38 | 显示全部楼层
 楼主| 摩友e家 发表于 2019-4-3 10:25:54 | 显示全部楼层

我的个神耶,你才给力哟,你手机导航直接输入摩友e家就可以有精准的路线,你随时都可以去哟,去之前给老板提前联系下,看他在不在哈。电话:15922667950   地址:沙坪坝区大学城西永西永天街2栋103
孙强 发表于 2019-4-3 11:35:38 | 显示全部楼层
参与起来哦,,没有获得福利的车友,现场自助洗车是收费10元的哟。
温柔陷阱 发表于 2019-4-3 22:21:15 | 显示全部楼层
摩友e家 发表于 2019-4-3 10:25
我的个神耶,你才给力哟,你手机导航直接输入摩友e家就可以有精准的路线,你随时都可以去哟,去 ...

要得
来自安卓客户端来自安卓客户端