快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

问路

相见不如怀念 发表于 2019-3-21 21:39:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
今天走国道晚上以到达州市,请问重庆摩友,210国道经过机场路可以上么?要是不让走选择哪条路?我要去双福新区。

扫二维码,用手机阅读
来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
孙强 发表于 2019-3-21 22:38:47 | 显示全部楼层
机场路正常来说是不能走的,可以走含谷 白市驿那边,还可以走杨家坪过去,巴国城方向
 楼主| 相见不如怀念 发表于 2019-3-22 01:38:18 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-21 22:38
机场路正常来说是不能走的,可以走含谷 白市驿那边,还可以走杨家坪过去,巴国城方向

多谢,昨天太累了,早晨八点出发一直到晚上七点才到达州跑了450公里山路,发完贴子就睡着了。
 楼主| 相见不如怀念 发表于 2019-3-22 02:29:50 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-21 22:38

你好,刚看地图从达州走210到半路就上518乡道,地图显示这条乡道很长,然后才上110省道,我走这条路对么?要是不对我在210国道哪个路口转弯?
孙强 发表于 2019-3-22 08:57:15 | 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2019-3-22 02:29
你好,刚看地图从达州走210到半路就上518乡道,地图显示这条乡道很长,然后才上110省道,我走这条路对么 ...

前面走这个没问题 到了重庆后你就可以导航我说的那几个方向走
 楼主| 相见不如怀念 发表于 2019-3-23 16:42:34 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-22 08:57
前面走这个没问题 到了重庆后你就可以导航我说的那几个方向走

昨天晚上到双福了,走白市驿方向。
孙强 发表于 2019-3-23 16:49:16 | 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2019-3-23 16:42
昨天晚上到双福了,走白市驿方向。

可以这个方向
 楼主| 相见不如怀念 发表于 2019-3-23 17:04:54 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-23 16:49
可以这个方向

老哥,你们玩摩托有群么?
孙强 发表于 2019-3-23 17:24:25 | 显示全部楼层
相见不如怀念 发表于 2019-3-23 17:04
老哥,你们玩摩托有群么?

可以加我微信 15922667950
 楼主| 相见不如怀念 发表于 2019-3-24 08:13:05 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-23 17:24
可以加我微信 15922667950

好的