快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

第一次遇到这种情况

朱小易 发表于 2019-3-19 11:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
我一辆克维思k16放我朋友那里,然后被他另外一个朋友强行骑走,被交警收了,罚单也没开,找关系去拿车,那个交警说的是那崽儿骑车在他面前转两圈,还在他面前熄火了,挑衅交警,本来不想收他车的,重庆现在又是严打期间。然后我叫他们去交警队问一下怎么才能取车,他们直接就说取不出来,然后我让他们赔发票上面的价钱,他们也说没得钱赔不出来,又跟他们说我找关系他们去找个摩托车驾证的去拿车,然后给别个补偿,他们也不干,没办法去找他们屋头人,他们屋头人也说不管他,管不住他,还很牛逼的说让我们去报警,呵呵,报警警察说的是他们管不到这事,要去起诉。
这种事情我真的好烦。请各位大神给小弟我支个招。

扫二维码,用手机阅读
来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
摩友e家 发表于 2019-3-19 13:27:23 | 显示全部楼层
你咨询下律师看要怎么解决
孙强 发表于 2019-3-19 16:55:26 | 显示全部楼层
 楼主| 朱小易 发表于 2019-3-19 19:29:34 | 显示全部楼层
摩友e家 发表于 2019-3-19 13:27
你咨询下律师看要怎么解决

好的
 楼主| 朱小易 发表于 2019-3-19 19:29:59 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2019-3-19 16:55
麻烦

确实好麻烦,第一次遇到这种
小付付 发表于 2019-3-20 17:32:00 | 显示全部楼层
只能说交友不慎远离烂人
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 朱小易 发表于 2019-3-20 20:59:56 | 显示全部楼层
小付付 发表于 2019-3-20 17:32
只能说交友不慎远离烂人

好焦灼
闹钩的鳑鲏鱼 发表于 2019-3-21 22:11:57 | 显示全部楼层
确实这事情得走民事诉讼的途径!交友不慎呐