快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

[摩旅游记] 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦

lin0 发表于 2018-12-25 19:28:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦… 在北京找谭教练集训了一周 第一次骑重机… 1200GS ADV… 这个一路摔过去… 还好2个人好扶起来车子… 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-5.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-6.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-7.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-8.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-9.jpg
【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-10.jpg

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
kphank 发表于 2018-12-25 19:29:03 | 显示全部楼层
照片很多 就不一一发了 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-5.jpg
labman 发表于 2018-12-25 19:29:56 | 显示全部楼层
**,那个泥路我自己一个人都快走哭了,
哥们练过 发表于 2018-12-25 19:30:10 | 显示全部楼层
一样也是新手去的,不过我150春风 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.png
坏坏平少 发表于 2018-12-25 19:30:41 | 显示全部楼层
真实!
abccabcc 发表于 2018-12-25 19:30:47 | 显示全部楼层
中间还去的色达佛学院 真是壮观 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-5.jpg
jarw 发表于 2018-12-25 19:31:11 | 显示全部楼层
去阿里 冈仁波齐 转了3天神山 说是马年转一次 顶12次 我也不学佛 就转了玩玩 然后自己跑到神山面前拍个照片 神山确实壮观 看着他 鸡皮疙瘩都起来了 我拍了很多神山照片 就不一一发了 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg
不属于 发表于 2018-12-25 19:31:52 | 显示全部楼层
布达拉宫 当然是要路过一下的 路上遇见骑士 大家一起走了一段 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg
junbao99 发表于 2018-12-25 19:32:20 | 显示全部楼层
墨脱的菜 是真的贵… 墨脱石锅要买一个的… 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg
magicworm 发表于 2018-12-25 19:32:48 | 显示全部楼层
这是骑的时候 没事截图地图 走过的路… 留着以后自己看看 不然都忘记名字了 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-5.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-6.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-7.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-8.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-9.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-10.jpg
yoii0 发表于 2018-12-25 19:33:00 | 显示全部楼层
过墨脱的时候 自己车子翻了… 还帮别人拖车… 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg
zystc 发表于 2018-12-25 19:33:07 | 显示全部楼层
我虽然挂个珠子 但是我没学佛 我爸学的藏传 我就跟着一起带带了 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-5.jpg
夜带水果刀 发表于 2018-12-25 19:34:03 | 显示全部楼层
臧名走翻道 和1200迎面撞 我爸停下 按喇叭 他也不停 开个大音响嗷嗷跑 一个头撞上1200 自己差一点点滚山下 下面是江 下去肯定死 尸体都找不到 又没办法沟通 给他手指包扎了一下 他用手把1200大灯干碎了… 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg
zystc 发表于 2018-12-25 19:34:17 | 显示全部楼层
我空高 这路 真不敢乱起… 看看藏民 大老远 就放这嗨曲狂奔而来… 还了一车人… 真狠! 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg
3642078 发表于 2018-12-25 19:34:29 | 显示全部楼层
海拔4000米时候 我在前面骑 给我爸录像 也是我第一次摔 因该是滑倒吧 因为我不是越野胎 地太滑 旁边是悬崖 没事 后面我就不敢乱跑了 再也没摔车 我说的摔是骑的时候人摔出去… 后面都是我爸摔了 因该是滑倒吧 各种都滑倒 图首页也发了 差不多了吧 就发这些吧 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg
zd052 发表于 2018-12-25 19:34:48 | 显示全部楼层
妈的, 我不去西藏了。这路是人走的吗?是tnd有命去没命回来啊。
yahaba88 发表于 2018-12-25 19:34:57 | 显示全部楼层
补个这个图 说这个叫什么流沙石啊 蛮有名的 反正我不知道 我爸车子比我重 起步不注意 没站稳 就翻了… 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-2.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-3.jpg 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-4.jpg
Gary2036 发表于 2018-12-25 19:35:50 | 显示全部楼层
有这样一次经历 你的人生会因此而不同
sisikie 发表于 2018-12-25 19:36:04 | 显示全部楼层
我也跑过一次拉萨,在云南进的318,怎么没见过这些道路? 【新人发帖】14年跟我爸2人 南京-阿里大北线-墨脱-丙擦擦-1.png
resoo 发表于 2018-12-25 19:37:01 | 显示全部楼层
有钱真好