快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?再就是,路上会爆胎吗

一个人的舞台 发表于 2018-10-24 19:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?
再就是,路上会爆胎吗?想问一下有经验的师傅?
需要学会哪些基础技能就可以出发了?
表示一个人,暂时还没买车,顺便想问一下大概一万左右女孩子有车合适介绍吗?身高166平常锻炼骑行短途单车,去过西藏没有高反

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
不属于 发表于 2018-10-24 19:16:24 | 显示全部楼层
求解答
不属于 发表于 2018-10-24 19:16:45 | 显示全部楼层
帐篷免了吧,很冷的一般都受不了。

车胎按照标准打气不会爆胎
愤怒的土豆 发表于 2018-10-24 19:17:28 | 显示全部楼层
毛主席说:“中华儿女多奇志,不爱红妆爱武装。”
我说:楼主是位好姑娘,骑上摩托去远方。犹如嫦娥下凡来,瞬间变为摩旅狂。
yahaba88 发表于 2018-10-24 19:18:24 | 显示全部楼层
爆胎看运气 想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?再就是,路上会爆胎吗-1.png     帐篷带不带都可以
哥们练过 发表于 2018-10-24 19:18:36 | 显示全部楼层
胎要爆,你在家门口它都会爆,不用在西藏
流星悟语 发表于 2018-10-24 19:19:14 | 显示全部楼层
带帐篷跑起来安心,还备了很多干粮和水,车车坏路上也能睡安稳觉 想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?再就是,路上会爆胎吗-1.png 只是西藏到新疆好像狼挺多哦,最好别露营 想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?再就是,路上会爆胎吗-2.png
良思俊旭 发表于 2018-10-24 19:20:07 | 显示全部楼层
纯小白转战新疆太危险了,新疆地广人稀,万一叫天天不应叫地地不灵,有生命危险

强烈建议楼主先在内地转战2、3000公里,再考虑进新疆的可能性
ing1024 发表于 2018-10-24 19:20:44 | 显示全部楼层
我说实话、你把微信里面的钱带够就好还有就是注意安全、哼哼!野外露宿我想你也没这个胆、人多还好一个人就免了吧……
流星的美 发表于 2018-10-24 19:21:38 | 显示全部楼层
可以准备一个已备不时之需,自己住还是算了吧,不安全,女生推荐190和睾丸
modiyasi 发表于 2018-10-24 19:22:03 | 显示全部楼层
带个帐篷以备不时之需。爆胎哪都可能。
夜带水果刀 发表于 2018-10-24 19:22:30 | 显示全部楼层
明年8月份我带老婆还有个朋友 准备再组几个一起进藏 高反人和车子都有 身体没什么毛病的基本都能适应 不用带帐篷 现在进藏的路都已经商业化了 而且晚上温差比较大 还有动物这些 基本上扎营的少 进入高海拔地区一天也就跑两三百公里 还要看路况 走317一天两百公里都跑不了 摩托车个人建议一个人 飞致150国三版 九千多 耐骑 油耗低 续航大 车身轻 易操控 最好去卖摩托车的试一下 不合适就考虑太子 摩托车最关键就是要自己能驾驭的
夜带水果刀 发表于 2018-10-24 19:22:54 | 显示全部楼层
真空胎不会爆,只会漏气,注意带上辣条和自补液,打气筒。帐篷随便带不带,在新疆不建议露营,我露营过几次,老听说不安全,其实很安全。那边的人很热情,我们停车下来看风景,有本地人就会问吃馕吃哈密瓜吗?还有次在新疆高速,交警把我拦下来叫我吃哈密瓜 想问一下,摩旅去西藏转新疆需要带帐篷吗?再就是,路上会爆胎吗-1.png
听听海 发表于 2018-10-24 19:23:44 | 显示全部楼层
明年五六月去,一起吗啊哈。
绿豆宝贝 发表于 2018-10-24 19:23:55 | 显示全部楼层
啥时候去,我准备明年8月出发,去看新疆的秋天
麦子 发表于 2018-10-24 19:24:19 | 显示全部楼层
我也有打算西藏过新疆
愤怒的土豆 发表于 2018-10-24 19:24:35 | 显示全部楼层
妹子我建议你骑踏板
愤怒的土豆 发表于 2018-10-24 19:25:25 | 显示全部楼层
妹子建议还是搭个伴安全一些
沸冰 发表于 2018-10-24 19:26:00 | 显示全部楼层
去高原竟然没有高反!!好幸福!
绿豆宝贝 发表于 2018-10-24 19:26:52 | 显示全部楼层
个人建议这个价位可以考虑三大日系合资车的电喷150,至于哪款车看你个人喜欢了,帐篷买一个高山单人帐篷,条件合适的情况下露营还是很棒的,记得带上汽油户外炉,高原野炊用的时候很棒的