手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

摩托车可以加装abs吗

梦里都是摩托 发表于 2018-5-19 11:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
话说想买新飞致250但是我最需要的abs没有  可以加装吗  稳不稳定   豪爵铃木太重

扫二维码,用手机阅读
来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
孙强 发表于 2018-5-19 11:45:49 | 显示全部楼层
可以,,,但效果不是很好。还不如换一个直接带ABS配置的车 ,至少厂家匹配得好一些。
 楼主| 梦里都是摩托 发表于 2018-5-19 11:50:22 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2018-5-19 11:45
可以,,,但效果不是很好。还不如换一个直接带ABS配置的车 ,至少厂家匹配得好一些。

除了豪爵铃木dl250没有类似的车的吧  合资带abs
别让我一个人醉 发表于 2018-5-19 14:42:06 | 显示全部楼层
我也是骑的大飞,紫色。个人建议把两个胎换成半热熔胎。
 楼主| 梦里都是摩托 发表于 2018-5-19 19:25:48 | 显示全部楼层
八零后男人 发表于 2018-5-19 14:42
我也是骑的大飞,紫色。个人建议把两个胎换成半热熔胎。

我只想要个有abs的合资车  豪爵铃木要轻个七八十斤就买它了  看了新飞致就差一个abs   摔车摔怕了
Dylan 发表于 2018-5-19 21:11:05 | 显示全部楼层
可以加装,效果一般,只是个噱头而已,主要还是控制好右手和右脚
来自苹果客户端来自苹果客户端
别让我一个人醉 发表于 2018-5-19 22:00:39 | 显示全部楼层
106325808 发表于 2018-5-19 21:11
可以加装,效果一般,只是个噱头而已,主要还是控制好右手和右脚

说得对!
别让我一个人醉 发表于 2018-5-19 22:01:15 | 显示全部楼层
梦里都是摩托 发表于 2018-5-19 19:25
我只想要个有abs的合资车  豪爵铃木要轻个七八十斤就买它了  看了新飞致就差一个abs   摔车摔怕了

车骑慢点摔车利率会下降很多。自己平时多注意安全。
Dylan 发表于 2018-5-20 13:39:10 | 显示全部楼层
八零后男人 发表于 2018-5-19 22:00
说得对!

如果车子本身不带ABS最好不要加装,如果出厂就标配的最好
来自苹果客户端来自苹果客户端
 楼主| 梦里都是摩托 发表于 2018-5-20 20:39:42 | 显示全部楼层
好吧  看来还是只有买豪爵铃木了  虽然不甘心其实挺心水国外那个街车飞致的  中国没有
k5U5DgAHeo 发表于 2019-2-15 13:17:13 | 显示全部楼层
梦里都是摩托 发表于 2018-5-19 19:25

摔车abs也救不了你,在自身找找原因吧!abs只是一个刹车辅助系统,骑车总在贴着地皮飞刹车距离不够,有ABS没有会有太大的区别吗?再有有ABS在压弯的时候会让你更难操控!!!
小河摩友一家 发表于 2019-5-1 18:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
abs现在国产的好不够成熟