快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

五一节,新手活动来了。跑跑泸州

请叫我小小 发表于 2018-4-19 21:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
也不知道说点啥,小活动一个,反正来回400公里不到,跑个2-3天,慢慢骑,玩的彻底,不去景区,想搭帐篷的搭帐篷,想住旅店住旅店,都可以。适合新手练手,目前7辆车,可以偶遇可以一路出发。
老司机也可以来,大家开心最重要。
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
e家编辑 发表于 2018-4-19 21:56:48 | 显示全部楼层
不错不错

孙强 发表于 2018-4-19 22:15:18 | 显示全部楼层
顶一个
someday 发表于 2018-4-20 09:27:19 | 显示全部楼层
边三轮可以参加不
孙强 发表于 2018-4-20 09:35:12 | 显示全部楼层
someday 发表于 2018-4-20 09:27
边三轮可以参加不

肯定没问题
someday 发表于 2018-4-20 09:42:43 | 显示全部楼层
五一有时间一定参加。帐篷带起
孙强 发表于 2018-4-20 09:56:04 | 显示全部楼层
someday 发表于 2018-4-20 09:42
五一有时间一定参加。帐篷带起

安逸安逸
loooong 发表于 2018-4-20 13:25:00 | 显示全部楼层
羡慕的份哟。
oO八oO 发表于 2018-4-20 22:34:22 | 显示全部楼层
求带走
 楼主| 请叫我小小 发表于 2018-4-21 07:59:50 | 显示全部楼层
oO八oO 发表于 2018-4-20 22:34
求带走

微信13618284856
 楼主| 请叫我小小 发表于 2018-4-21 08:00:17 | 显示全部楼层
someday 发表于 2018-4-20 09:27
边三轮可以参加不

哈哈哈,我们认识
~晨曦~ 发表于 2018-4-21 11:33:22 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2018-4-20 09:35
肯定没问题

怕要赌到路上哦,到时候赶不上他们
someday 发表于 2018-4-21 13:30:10 | 显示全部楼层
请叫我小小 发表于 2018-4-21 08:00
哈哈哈,我们认识

楼主| 请叫我小小 发表于 2018-4-27 11:03:09 | 显示全部楼层
oO八oO 发表于 2018-4-20 22:34
求带走

你微信多少?找不到了
cpmvcsRg1S 发表于 2018-4-27 11:17:56 | 显示全部楼层
去哪里?
A1435 发表于 2018-4-27 18:03:29 | 显示全部楼层
去年七月份跑的泸州,去走的白沙、合江、尧坝这边,回来走的赤水,遭百度绕到机耕道上去了,一共六百来公里,早上七点多出的发,下午五点左右到的鱼洞,遭热惨了,四十度高温