快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

贝纳利TNT黄龙600,自用准新车

请叫我小小 发表于 2018-2-20 18:32:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 出售价格:39000
  • 联系人:请叫我小小哥
  • 手机:请登陆后查看
  • 所在地:重庆
  • 品牌:贝纳利
  • 车型:街车
  • 已行驶:3500 公里
  • 提示:联系我时请说是【摩友e家】看到的,购买该商品时,先要确认此用户是否实名认证,未认证用户请小心交易。
  • 联系信息
  • 联系人:请叫我小小哥
  • 手机:请登陆后查看

摩友e家提醒您:
1、交易时请尽量核实好对方的身份
2、本站商品都是自由交易,请谨慎交易,一切后果与本站无关。

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
出自己的车一辆贝纳利黄龙TNT600,2017年10月1号提车,里程3000公里,改了海拉透镜其它都没动,一口价三万九。不讲价,脾气不好,别来讲价。一分钱一分货。谢谢。耿直的送不低于1000元的东西。
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
dinfeiyo 发表于 2018-2-23 23:45:50 | 显示全部楼层
滴……滴滴,天王盖地虎
zhangs520 发表于 2018-2-24 14:04:19 | 显示全部楼层
有意
凯凯爸爸818 发表于 2018-3-12 06:37:12 | 显示全部楼层
哪里看车
S3hKpXvqgs 发表于 2018-9-26 19:05:33 | 显示全部楼层
去你妈的,脾气不好,老子脾气更不好
 楼主| 请叫我小小 发表于 2018-10-10 23:27:56 | 显示全部楼层
S3hKpXvqgs 发表于 2018-9-26 19:05
去你妈的,脾气不好,老子脾气更不好

兄弟,没得罪你吧?这里找不愉快?如果哪里得罪你,都是摩友,我当面给你赔礼道歉,我就是卖个车,你喷我?还骂?