快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

慢出08f5「从开一贴」亮底价

小小文 发表于 2016-12-15 23:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 出售价格:33800
  • 联系人:文兄
  • 手机:请登陆后查看
  • 所在地:重庆
  • 品牌:本田
  • 车型:跑车
  • 已行驶:12000 公里
  • 提示:联系我时请说是【摩友e家】看到的,购买该商品时,先要确认此用户是否实名认证,未认证用户请小心交易。
  • 联系信息
  • 联系人:文兄
  • 手机:请登陆后查看

摩友e家提醒您:
1、交易时请尽量核实好对方的身份
2、本站商品都是自由交易,请谨慎交易,一切后果与本站无关。

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
出个08年f5车况无敌,本田机器静如初子,动如猛兽,发动机非常好纯水状态,排气几十秒雾化,手手油红区,改装(正品)全段天蝎排气纯正鬼子货,7000多,声浪高吭绵延不绝没得一丝破音,高转两三公里都是咆哮,全车保养几十公里链条才洗,车子防摔胶都没装个,倒都没倒过,到手直接骑不花一分钱,敢卖这个价格绝对不是乱劈柴,边骑边卖,记者黑人喷子勿扰谢谢。还有换车都有个原因,主要还是想骑街车,但是跑车过弯泡妹还是比街车帅。年前能出就卖,开春了就自己骑了。带杀猪刀的就不要来了,你不是杀手我也不是玩笑

扫二维码,用手机阅读
来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 小小文 发表于 2016-12-16 08:25:21 | 显示全部楼层
机车武装-952 发表于 2016-12-16 09:15:57 | 显示全部楼层

楼主| 小小文 发表于 2016-12-17 00:02:06 | 显示全部楼层
侠骑者 发表于 2016-12-17 06:49:56 | 显示全部楼层
起步就搞熄火 发表于 2016-12-17 12:04:08 | 显示全部楼层
说实话,光靠签到升级太慢
 楼主| 小小文 发表于 2016-12-17 18:35:53 | 显示全部楼层
起步就搞熄火 发表于 2016-12-17 12:04

楼主| 小小文 发表于 2016-12-18 10:08:04 | 显示全部楼层
Zack 发表于 2016-12-18 15:57:04 | 显示全部楼层
好车,顶一般手

楼主| 小小文 发表于 2016-12-18 19:45:50 | 显示全部楼层
Zack 发表于 2016-12-18 15:57
好车,顶一般手

谢谢

浮生若闲 发表于 2016-12-18 19:59:26 | 显示全部楼层
好车  帮顶
来自苹果客户端来自苹果客户端
起步就搞熄火 发表于 2016-12-19 01:09:27 | 显示全部楼层
 楼主| 小小文 发表于 2016-12-20 00:55:04 | 显示全部楼层
起步就搞熄火 发表于 2016-12-19 01:09

楼主| 小小文 发表于 2016-12-20 10:58:53 | 显示全部楼层
XJH01 发表于 2016-12-20 11:04:41 | 显示全部楼层
还没卖出去呀?  我很想要  可是不能分期   因为我还在上学
 楼主| 小小文 发表于 2016-12-20 15:55:15 | 显示全部楼层
XJH01 发表于 2016-12-20 11:04
还没卖出去呀?  我很想要  可是不能分期   因为我还在上学

学生还是学习为主,有能力在慢慢耍车
XJH01 发表于 2016-12-20 18:26:43 | 显示全部楼层
小小文 发表于 2016-12-20 15:55
学生还是学习为主,有能力在慢慢耍车

。。。
老骑兵 发表于 2016-12-20 19:32:22 | 显示全部楼层
好车,那压弯是楼主吗?帅爆了
一笑而过877 发表于 2016-12-21 00:14:46 | 显示全部楼层
康嘉摩渝 发表于 2016-12-20 19:32
好车,那压弯是楼主吗?帅爆了

你不看摩托GP吗
起步就搞熄火 发表于 2016-12-21 08:31:11 | 显示全部楼层
好车啊,帮顶