手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

一生有你,

潘2妹 发表于 2016-10-30 10:33:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
很感谢你,没有一句怨言的带我去任何我想去的地方

很感谢你,陪伴我走过每个春夏秋冬的季节

很感谢你,让我找到了人生的乐趣和希望

每次不开心,只要和你在一起    ,那些让我头疼的事情,都烟消云散

似乎我没有多余的思想腾出来去想,  你让我静下心来与你好好相拥

然而我却那么不懂照顾你,磕磕碰碰的带你前行,你需要些什么, 什么合适你,  我都不知道

偶尔你也会闹点小脾气,   但是看我无助的样子,停歇一下,你又恢复了笑容

我会多讯多问,来照顾你的饮食起居。   认真的懂你,  更加细心的疼爱你。

扫二维码,用手机阅读

评分

莉娃子小老公 + 5 二姨太,你写的太骚气了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
机车武装-952 发表于 2016-10-30 10:46:05 | 显示全部楼层

461508935 发表于 2016-10-30 10:51:42 | 显示全部楼层
跑堂路过帮顶。
Boom 发表于 2016-10-30 10:55:21 | 显示全部楼层
对于骑士来说。是这样的
来自苹果客户端来自苹果客户端
J01e8p5O4B 发表于 2016-10-30 11:26:31 | 显示全部楼层
睾丸出了啊?
尧可钦 发表于 2016-10-30 11:31:20 | 显示全部楼层
真的安逸。

陈十一 发表于 2016-10-30 12:18:16 | 显示全部楼层
女骑士,鼓励
a13628464696 发表于 2016-10-30 12:25:47 | 显示全部楼层
2妈好66666
孙强 发表于 2016-10-30 12:27:04 | 显示全部楼层
顶起!!为啥我的帖子没人看? 哈哈 看来要多一些美女骑士到坛子里了。
 楼主| 潘2妹 发表于 2016-10-30 12:28:29 | 显示全部楼层
a13628464696 发表于 2016-10-30 12:25
2妈好66666

哈哈,乖了
 楼主| 潘2妹 发表于 2016-10-30 12:28:42 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-10-30 12:27
顶起!!为啥我的帖子没人看? 哈哈 看来要多一些美女骑士到坛子里了。

额。
 楼主| 潘2妹 发表于 2016-10-30 12:28:48 | 显示全部楼层
mNjMfAMCQj 发表于 2016-10-30 12:18
女骑士,鼓励

谢谢。
热血青春 发表于 2016-10-30 13:36:51 | 显示全部楼层
 楼主| 潘2妹 发表于 2016-10-30 14:55:49 | 显示全部楼层
热血青春 发表于 2016-10-30 13:36
身高666

一切都是假象
无悔人生 发表于 2016-10-30 15:12:33 | 显示全部楼层
哈哈,美女肯定人多人来看撒
热血青春 发表于 2016-10-30 15:59:37 | 显示全部楼层
潘2妹 发表于 2016-10-30 14:55
一切都是假象

一般哪里玩,带带我
tangkan2316 发表于 2016-10-30 17:13:28 | 显示全部楼层
写得很好,写出了我们的心声
侠骑者 发表于 2016-10-30 17:52:04 | 显示全部楼层
顶起,顶起,顶起,好的说三遍,何况是美女骑士!
a78536471 发表于 2016-10-30 19:42:18 | 显示全部楼层
哎呀,美女
575638265 发表于 2016-10-30 20:16:42 | 显示全部楼层
请问下这里面发布的帖子怎么没有删除的功能呀?