手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

返回列表 发新帖
楼主: 孙强

关于摩博会门票说明

楼主| 孙强 发表于 2016-10-16 23:34:10 | 显示全部楼层
99883534 发表于 2016-10-16 23:14
是不是在e家报名的不一定得行   必须官网报名才科学?

本身就是两道程序 官网你现在报不了
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-16 23:38:13 | 显示全部楼层
99883534 发表于 2016-10-16 23:12
电子门票没有收到也就是没有报名成功吗?我也只是收到一个e家的短消息

主委会统一发短信 现在所有的都没发
99883534 发表于 2016-10-16 23:42:11 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-10-16 23:34
本身就是两道程序 官网你现在报不了

哦   原来很早就通知了v 今年整的有点晚哦!嘿嘿嘿潶
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-16 23:43:38 | 显示全部楼层
99883534 发表于 2016-10-16 23:42
哦   原来很早就通知了v 今年整的有点晚哦!嘿嘿嘿潶

这次他们做得系统不一样 以前就是纸质门票 现在是电子门票 所以他们在解决程序上可能花了些时间
闪电土货-JH600B 发表于 2016-10-16 23:46:45 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-10-16 23:43
这次他们做得系统不一样 以前就是纸质门票 现在是电子门票 所以他们在解决程序上可能花了些时间

关键是这个程序好久能整得出来撒?
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-16 23:52:22 | 显示全部楼层
闪电土货-CB400s 发表于 2016-10-16 23:46

不晓得 不过肯定弄好了 今天他们都放假 明天应该会发短信了
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-16 23:52:40 | 显示全部楼层
闪电土货-CB400s 发表于 2016-10-16 23:46

不晓得 不过肯定弄好了 今天他们都放假 明天应该会发短信了
爱摩托的疯子 发表于 2016-10-17 00:25:43 | 显示全部楼层
我在官方報了名的,好像有個活動憑證,是一個二維碼!還有編號!不曉得是不是這個喲!
有点扯 发表于 2016-10-17 00:47:05 | 显示全部楼层
当天来有票没得哟   我只领了一张票但是我朋友也想来得不得行哟
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-17 00:48:10 | 显示全部楼层
有点扯 发表于 2016-10-17 00:47
当天来有票没得哟   我只领了一张票但是我朋友也想来得不得行哟

现场有 现场可以报名
有点扯 发表于 2016-10-17 00:51:51 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-10-17 00:48
现场有 现场可以报名

哦   那就好     还没休息所楞额暗了
拍不死的小强 发表于 2016-10-17 00:56:46 | 显示全部楼层
强哥怎么更新不了
258626931 发表于 2016-10-17 01:04:27 | 显示全部楼层
我收到信息了,但是就去就是这种
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-17 01:26:53 | 显示全部楼层
258626931 发表于 2016-10-17 01:04
我收到信息了,但是就去就是这种

恩  所以说 都是统一的,论坛报名成功的会和官方同时发