快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

小龙坎林海摩托,林海极光,以后谁要买.随意.

只说事实 发表于 2016-9-8 11:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
上周日带着一万一千二现金去小龙坎林海摩托总代理那儿去提车,冲着林海极光150电喷去了,结果去了被告知电喷还没上市,只有化油器,想一下也能接受商家的说法,店里面摆着一台林海极光白蓝色,之前也了解过这车,大概情况也晓得,后扶手有很大两处勒痕,前轮挡泥板有擦挂,商家给我说后面来可以给我换新的,我也接受这个说法.后面就是谈价格了,过程无聊就是互相砍价送东西什么之类的,最后成交价一万一千二带牌,然后交钱,店里面的维修师傅就给我装车,电瓶反光镜都弄好之后,师傅检查了一下车,说我的离合,传动需要换一下"新款",就给我把车拆开各种弄,我当时就是各种疑问啊,怎么新车买来就给我拆开搞这样,搞那样,是你们,谁愿意?师傅弄完说,骑起后轮那边回油有难听的声音,叫我第二天骑过去弄,我心里怎么想的?一万一的新车,现在就拆开各种搞,第二天还要搞?第二天骑过去,又给我把后面那坨拆开,前前后后一共拆了3 4次,才弄完了,基本不影响骑行,这些事我媳妇都不知道,她知道了说不接受,我把这些情况给踏板群友说了,大家都叫我去找他,然后我就去找他了,商家意思是车没得任何问题,售后也让我放心,我说新车就这样各种搞,让我心里不舒服,商家说可以换新车,我没同意,新车换来到时候又有问题又各种搞?我是对那台车失去信心了,是车有问题我才去找他的,意思很明显,就是退车,商家说之前一天为么不来,那时候都可以退....我去找他的时候才是刚好第三天.后面各种说,商家承认退8800,说是上牌保险已经交了,要去注销,还要返回厂家他要出运费打包费,所以算下来,我就三天亏2400,新车搞成这样,你们谁愿意?

扫二维码,用手机阅读

新车买来就这样拆

新车买来就这样拆

新车买来就这样拆

新车买来就这样拆
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
潇洒旅途 发表于 2016-9-8 11:55:15 | 显示全部楼层
比亚乔,光阳……才是踏板车的首选
来自苹果客户端来自苹果客户端
浅浅浅 发表于 2016-9-8 11:55:44 | 显示全部楼层
摩友帮顶  
浅浅浅 发表于 2016-9-8 11:55:57 | 显示全部楼层
林海的车买不得呀
与非 发表于 2016-9-8 12:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
我去,这就是所谓的无奸不商吗???
与非 发表于 2016-9-8 12:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
与非 发表于 2016-9-8 12:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷 发表于 2016-9-8 12:05:05 | 显示全部楼层
只有转发了  还说毛 让车友自己评价,我先转发朋友圈。
 楼主| 只说事实 发表于 2016-9-8 12:46:23 | 显示全部楼层
   恼火啊
不抓猫_OF7fX 发表于 2016-9-8 13:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
新车换什么传动?改什么东西?明显卖给你的是旧车,翻新车!
对酒当歌(沙区) 发表于 2016-9-8 13:24:41 | 显示全部楼层
小四嘿低调 发表于 2016-9-8 13:39:38 | 显示全部楼层
哎,又是个坑。
dcm007 发表于 2016-9-8 13:47:03 | 显示全部楼层
消费者保护法是怎么说的呢?不是有个什么3天还是7天必须包退的吗?可以投诉吗?
天天。 发表于 2016-9-8 13:55:21 | 显示全部楼层
默默的关注到
沉浮的沉浮 发表于 2016-9-8 14:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
买踏板从来没想过林海,还一万多
凡尘 发表于 2016-9-8 14:07:55 来自手机 | 显示全部楼层
勒个事情自己不懂又不问清楚为啥子要换东换西,藏到心里不舒服,女娃儿一说又不甘心。勒哈只有打落牙齿往肚孑吞。
林海何平 发表于 2016-9-8 15:59:38 | 显示全部楼层
  感谢重庆摩友关注此事,今天接到很多朋友的电话询问这是怎么回事,现在我给大家澄清一下,本文作者李信运,电话:15215073825。以前使用的是林海巧格蓝色,算是林海老用户。于本月4日晚上经过朋友介绍来我处购买林海60周年纪念版即双碟版极光,当时以11200元含上户的价格成交送一次保养,纪念版极光由于后期离合器升级,齿轮箱油封需要更换,当时出于善意升级更换,已经解释很清楚,双方没有异议,并没有发生任何不快。
  于9.7日下午小李带着女朋友来我处找我,我问车有什么吗?他说没有问题,他女朋友不高兴,新车买来就拆,心里不舒服。并问可以退不,我说车没有质量问题是不可退的,确实有质量问题,如果达到摩托车三包规定条件可以给你更换换一台全新车,纠结片刻,小李女朋友提出说卖给我们多少钱,我说车已经上户,要亏很多没有必要,如果真感觉心里不舒服,我们适当给你心里补偿,,,,,或者延长保修,,,他们任何不愿意,经过很久商量最终他们自愿亏2400(含上户的费用)处理此事
     9.8日9点左右小李发来微信反悔说此事处理,不公平意思还要我退但是没有明确清楚,在微信说了很多,如果处理不好就在网上黑我,还打630,,,,由于我事情太多,没有在意造成这种局面。以上情况属实,视频监控为证,也可以有车友见证。请大家理性评论,做的不好的也请指点。
 楼主| 只说事实 发表于 2016-9-8 16:08:36 | 显示全部楼层
林海何平 发表于 2016-9-8 15:59
感谢重庆摩友关注此事,今天接到很多朋友的电话询问这是怎么回事,现在我给大家澄清一下,本文作者李信运 ...

黑你?我发文里面也是商家商家没提名字及电话,你这个指名道姓加电话号码的真不害臊?什么善意?在你家店买车当然你说什么就是什么啊,没得问题凭什么要换?
林海胖娃 发表于 2016-9-8 16:18:13 | 显示全部楼层
很多车友都喜欢把自己的用于升级改装,原装车没有问题都会拆了装上更好的配件,用于提示车辆性能!何平好心为你的爱车升级,居然还说人家不对……

现在这台车就在何平门市,任何车友都可以来试骑,看看是否有毛病!
leexy1537 发表于 2016-9-8 16:19:29 | 显示全部楼层
我在给钱之前你怎么没给我说要换这换那的?钱给了装车了才这儿升级那儿升级,拆来拆去。拆了第二天又叫我骑过来,又拆?这就是你们的新车?
来自安卓客户端来自安卓客户端