快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

云南跑起。开始约人

重庆女骑莉莉 发表于 2016-6-23 10:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
开始约人了,跑云南哟,下个月七月10号!路线为重庆,内江,自贡,乐山,峨边,汉源,泸定,新都桥,稻城亚丁,香格里拉,丽江,大理,楚雄,昆明,贵阳,重庆,目前已有4车三4人,来回约三千七八公里,十天左右,要去的扣扣联系莉莉:2523641638或者电话联系18883732919
还有携带随车工具,车子易坏件,雨衣,装备,车子手续证件,感冒药,荷香正气液,云南白药,创可贴,纱布,最重要的是出门别忘带票子!

扫二维码,用手机阅读

评分

望尽天涯路 + 10

来自苹果客户端来自苹果客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
小周15084477709 发表于 2016-6-23 11:28:04 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

孙强 发表于 2016-6-23 11:33:13 | 显示全部楼层
不错 一路顺风!
佛曰丶淡定 发表于 2016-6-23 12:44:56 | 显示全部楼层
好久跑哦
MERCEDES 发表于 2016-6-23 17:19:34 | 显示全部楼层
想去,我这白菜累死,还是算了
自有简单 发表于 2016-6-23 17:24:01 | 显示全部楼层
想去 可惜七月底才有空 有没得晚点一起去的 再约一波
来自安卓客户端来自安卓客户端
空白 发表于 2016-6-23 17:58:59 | 显示全部楼层
不错,一路顺风
做事不管 发表于 2016-6-23 18:17:57 | 显示全部楼层
女魔头啊?
 楼主| 重庆女骑莉莉 发表于 2016-6-23 19:04:40 | 显示全部楼层
做事不管 发表于 2016-6-23 18:17
女魔头啊?

对啊
 楼主| 重庆女骑莉莉 发表于 2016-6-23 19:05:26 | 显示全部楼层
骑者联盟一小偉 发表于 2016-6-23 12:44
好久跑哦

写明了七月10号出发
 楼主| 重庆女骑莉莉 发表于 2016-6-23 19:05:51 | 显示全部楼层
自有简单 发表于 2016-6-23 17:24
想去 可惜七月底才有空 有没得晚点一起去的 再约一波

晚一点的就是十月拉萨
天佑 发表于 2016-6-23 19:30:14 | 显示全部楼层
天佑 发表于 2016-6-23 19:30:32 | 显示全部楼层
我年底跑云南
地企鹅 发表于 2016-6-23 19:58:39 | 显示全部楼层
跑得到好快的速度哦?每天大概跑好远距离?我车还没过磨合,不晓得跟得上不
自有简单 发表于 2016-6-24 00:21:45 | 显示全部楼层
tang109112 发表于 2016-6-23 19:05
晚一点的就是十月拉萨

都好远啊
夰夰 发表于 2016-6-24 00:52:38 | 显示全部楼层
水车不敢走太远!我其实有那个胆子的
紫绣川 发表于 2016-6-24 00:54:30 | 显示全部楼层
我也7月有空,但是最多就6天时间
紫绣川 发表于 2016-6-24 01:31:59 | 显示全部楼层
如果是6天往返行程的话我就可以去了
 楼主| 重庆女骑莉莉 发表于 2016-6-24 06:09:15 | 显示全部楼层
紫绣川 发表于 2016-6-24 01:31
如果是6天往返行程的话我就可以去了

六天时间来不及啊。跑不完,除非是完全赶路
空白 发表于 2016-6-24 07:03:46 | 显示全部楼层
tang109112 发表于 2016-6-24 06:09
六天时间来不及啊。跑不完,除非是完全赶路

你这个路线 稻城如果不进去耍的话(耍完两天),拉回8天搞的定 轻松。