手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

[论坛公告] 摩友会定制绣花帽

孙强 发表于 2016-4-1 15:32:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
摩友会定制绣花帽,出门爬山,钓鱼,烧烤防太阳。

50元/个,只有20个有需要的车友可以联系电话微信:15922667950

还送小礼品

赠送2个小礼品春风特制的开瓶器和钥匙扣

20160308120520_21681.jpg 20160308115721_48531.jpg

摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-1 15:33:43 | 显示全部楼层

幽谷兰溪 发表于 2016-4-1 15:40:02 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-4-1 15:33

来一顶
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-1 15:41:41 | 显示全部楼层
幽谷兰溪 发表于 2016-4-1 15:40
来一顶

感谢支持!需要可以加个微信15922667950
梦幻浪人 发表于 2016-4-1 23:23:13 | 显示全部楼层
强哥,换个颜色嘛
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-2 00:03:21 | 显示全部楼层
梦幻浪人 发表于 2016-4-1 23:23
强哥,换个颜色嘛

哎 只有这个色也
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-2 00:03:35 | 显示全部楼层
梦幻浪人 发表于 2016-4-1 23:23
强哥,换个颜色嘛

以后看能否多做几个颜色的
佛曰丶淡定 发表于 2016-4-2 01:07:21 | 显示全部楼层
巴适,关键是没得微信,而且太少了,怕是没有了吧
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-2 07:27:28 | 显示全部楼层
15213035071 发表于 2016-4-2 01:07
巴适,关键是没得微信,而且太少了,怕是没有了吧

还有的 可以加qq 352947973
梦幻浪人 发表于 2016-4-2 16:44:13 | 显示全部楼层
孙强 发表于 2016-4-2 00:03
以后看能否多做几个颜色的

强哥,换个颜色我就定一个了
 楼主| 孙强 发表于 2016-4-2 18:45:57 | 显示全部楼层
梦幻浪人 发表于 2016-4-2 16:44
强哥,换个颜色我就定一个了

下次多搞点颜色
春风650TR 发表于 2016-4-2 20:23:45 | 显示全部楼层

NkfvGHyz6G 发表于 2016-10-13 20:26:29 | 显示全部楼层
这个帽子總覺得图案顏色都不怎麼樣,我建义將顏色多做几种,图案重新设置一下
蛤蟆 发表于 2016-10-13 22:21:39 | 显示全部楼层
还好不是绿色的
土贼_ 发表于 2016-10-13 22:27:20 | 显示全部楼层
有黑色我就搞一个
湖南@张家界小李 发表于 2016-10-13 22:34:48 | 显示全部楼层
蓝色蓝色
haHjqISqED 发表于 2016-10-13 23:10:42 | 显示全部楼层
我也想要
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-13 23:29:41 | 显示全部楼层
haHjqISqED 发表于 2016-10-13 23:10
我也想要

还有
爱摩托的疯子 发表于 2016-10-13 23:50:50 | 显示全部楼层
還以為送的呢!結果要錢錢
 楼主| 孙强 发表于 2016-10-14 00:09:37 | 显示全部楼层
爱摩托的疯子 发表于 2016-10-13 23:50
還以為送的呢!結果要錢錢

呵呵