快捷登录

手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

2013重庆摩友会摩友摩旅年会义务表演、义工招募!

孙强 发表于 2013-12-14 14:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x

2013重庆摩友会摩友摩旅年会义务表演、义工招募
   重庆摩友会年会,不是某一个人或某一个俱乐部的年会,是车友们的年会,是大家的年会!
   为了让广大车友能够渡过一个真正属于自己的车友聚会,让彼此之间加深了解认识的同时,年会更希望能够增加多一些互动娱乐项目,为身怀绝技的车友,提供一个展示自我的表演平台,让更多参加的车友一同参与、分享年会的乐趣,自第九届年会开始,特开展“车友义务表演征集环节”。
义务表演节目招募
   义务表演节目要求,具一定水平的、趣味性、娱乐性的表演项目。例如摩托车特技表演、靓女模特、街舞、乐队、魔术表演、时尚舞蹈等等均可以。

如果你有这方面的才艺、想在年会当日上台与广大车友分享你的精彩,我们热切期待你的参与!请根据以下格式,跟帖报名并提供表演内容的相片。
我要参加表演!
重庆摩友会昵称:
地区:
电话:
表演项目:
表演人数:
到达年会的时间:
表演内容相片

扫二维码,用手机阅读
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
一生不变 发表于 2013-12-15 15:33:15 | 显示全部楼层
我也想来表演,就是不敢肯定那天能否到来
恒通小易 发表于 2013-12-20 23:38:17 | 显示全部楼层
我想表演大变活人
山本 发表于 2013-12-31 11:52:30 | 显示全部楼层
好活动

隔壁男人Hzm 发表于 2014-1-1 07:31:22 | 显示全部楼层

隔壁男人Hzm 发表于 2014-1-1 07:31:28 | 显示全部楼层

隔壁男人Hzm 发表于 2014-1-1 10:03:54 | 显示全部楼层
这贴必须顶起来
隔壁男人Hzm 发表于 2014-1-1 10:04:08 | 显示全部楼层
这贴必须顶起来
隔壁男人Hzm 发表于 2014-1-1 10:04:15 | 显示全部楼层
这贴必须顶起来
巴南┊兰博 发表于 2014-1-1 20:41:24 | 显示全部楼层
    老板。我想唱只歌。
来自iphone客户端
丶Smile 发表于 2014-1-2 20:05:07 | 显示全部楼层
巴南┊兰博发表于2014-01-01 20:41:24
    老板。我想唱只歌。
来自iphone客户端
有首歌这样唱,啦啦啦啦啦啦
来自安卓客户端
巴南┊兰博 发表于 2014-1-2 20:20:22 | 显示全部楼层
巴南┊兰博 发表于 2014-1-2 20:20:22 | 显示全部楼层