手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

返回列表 发新帖
楼主: 洛洛

黄龙600和春风400哪个更值得入手?

王凯油画 发表于 2017-9-15 20:17:02 | 显示全部楼层
洛洛 发表于 2017-9-15 14:19
资金有限  哈哈   听你们这么说突然想买650了

400与650车重一样,功率相差得太多,这两款车来说肯定选650。但马上摩博会有新车上市,可以去看看
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
 楼主| 洛洛 发表于 2017-9-15 20:18:12 | 显示全部楼层
王凯油画 发表于 2017-9-15 20:17
400与650车重一样,功率相差得太多,这两款车来说肯定选650。但马上摩博会有新车上市,可以去看看

你在关注这个摩博会么   有新车  提醒我一下哈  谢谢
王凯油画 发表于 2017-9-15 20:23:51 | 显示全部楼层
洛洛 发表于 2017-9-15 20:18
你在关注这个摩博会么   有新车  提醒我一下哈  谢谢

你不是准备入手吗?自己去看看感受下更好
 楼主| 洛洛 发表于 2017-9-15 20:25:12 | 显示全部楼层
王凯油画 发表于 2017-9-15 20:23
你不是准备入手吗?自己去看看感受下更好

没有时间啊   有时间就去了  
91sOis5bif 发表于 2017-9-15 21:41:52 | 显示全部楼层
大排量车太重了,美女吃得消吗?还是从小的开始
别让我一个人醉 发表于 2017-9-15 22:09:43 | 显示全部楼层
NK400你骑着会很帅
張撞 发表于 2017-9-15 22:33:38 | 显示全部楼层
黄龙600  太重了,女孩子能驾驭?
骑士男男 发表于 2017-9-15 22:34:50 | 显示全部楼层
买400吧!比龙6轻
二两干溜 发表于 2017-9-16 00:34:30 | 显示全部楼层
越来越多的女骑士加入!欢迎
冷风@吹 发表于 2017-9-16 07:48:58 | 显示全部楼层
厉害了我的姐
nEmDldAg70 发表于 2017-9-16 09:14:03 | 显示全部楼层

kawasaki… 发表于 2017-9-16 09:25:39 | 显示全部楼层
新款KTM390吧  感觉女孩骑 超帅
A四眼胖子 发表于 2017-9-18 15:33:30 | 显示全部楼层
我觉得女娃儿,不要骑太重的车,车身重了,黄龙和春风都不轻,,我觉得这个价位,买个ktm200或者二手ktm390,车身轻,单杠油耗低,动力够。。
kawasaki… 发表于 2017-9-18 15:52:26 | 显示全部楼层
A四眼胖子 发表于 2017-9-18 15:33
我觉得女娃儿,不要骑太重的车,车身重了,黄龙和春风都不轻,,我觉得这个价位,买个ktm200或者二手ktm390 ...

就是   女孩买个黄龙还不如买2017新款KTM  Duke 390   
kawasaki… 发表于 2017-9-18 15:54:07 | 显示全部楼层

楼主| 洛洛 发表于 2017-9-18 16:38:49 | 显示全部楼层
kawasaki… 发表于 2017-9-18 15:54

蛮漂亮的

pws78 发表于 2017-9-18 17:02:36 | 显示全部楼层
个人觉得400