手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

迟到的提车作业-海神F版-GW250开箱

重庆孤狼 发表于 2016-2-23 14:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
提车一个多月了,平常事情多没来得及发帖,现在已经2000多公里了,今天来补上提车照片和一些加装照片。说来该车费尽周折才到我手,进店跟老板谈价钱定车型,一切敲定付钱然后到公司仓库提车,仓库回应没得我要的海神蓝F版,这咋整呢,后经老板四处打听调货,老板朋友多路子广,好不容易弄到一台海神蓝了啦我的心愿,在此感谢回兴-巧生(销售商)
车车开箱 IMG_20160106_154023.jpg
巧生认真的装车过程

装保险杠、边箱尾箱,为长途旅行时的行李找一个家。
前泥瓦有点短,泥水会飞溅到发动机上面,很难清理,故加长前泥瓦。
为了防止脚擦花边盖,用碳纤维贴纸进行保护
油箱贴花增添美观(个人认为哈)
加装行车记录仪,不仅能防止碰瓷党的讹诈,还能记录沿途的风景
装车完成后的整体效果
趁天气好抽空弄出去磨合磨合

摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
孙强 发表于 2016-2-23 14:53:02 | 显示全部楼层
顶。。。。

不抓猫_OF7fX 发表于 2016-2-23 15:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
非常漂亮

JAMES♂ 发表于 2016-2-23 15:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
很漂亮啊!边箱价格多少!
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-23 15:55:44 | 显示全部楼层
JAMES♂ 发表于 2016-2-23 15:35
很漂亮啊!边箱价格多少!

箱子架子安装一共2400
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-23 16:00:09 | 显示全部楼层

迟到了,莫怪哟
孙强 发表于 2016-2-23 16:01:08 | 显示全部楼层

哈哈 大哥说这些 见外了啊   
矿灯 发表于 2016-2-23 16:01:14 | 显示全部楼层
又是一匹好马
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-23 16:03:17 | 显示全部楼层

正在人车磨合中,国际档还不太习惯。
九龙土火 发表于 2016-2-23 17:43:41 来自手机 | 显示全部楼层
舒服

原因 发表于 2016-2-23 20:33:54 | 显示全部楼层
漂亮,羡慕
春风650TR 发表于 2016-2-23 20:55:48 | 显示全部楼层

冰红茶 发表于 2016-2-24 09:25:23 | 显示全部楼层
能不能给我讲讲你的行车记录仪
陆青云 发表于 2016-2-24 09:36:54 | 显示全部楼层
这个行车记录仪是前后的啊,多少钱,什么牌子,效果如何?
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-24 10:23:59 | 显示全部楼层
陆青云 发表于 2016-2-24 09:36

前后都有摄像头,效果还算可以,438元
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-24 10:24:00 | 显示全部楼层
陆青云 发表于 2016-2-24 09:36

前后都有摄像头,效果还算可以,438元
听听海 发表于 2016-2-24 10:53:23 | 显示全部楼层
巴适

楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-24 10:55:28 | 显示全部楼层

不必羡慕,我都不好意思拿出手哦。
 楼主| 重庆孤狼 发表于 2016-2-24 11:04:26 | 显示全部楼层
冰红茶 发表于 2016-2-24 09:25
能不能给我讲讲你的行车记录仪

唯赛思通摩托双镜头自行车记录 高清摄像仪机 GPS轨迹运动DV防水-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=o27ll4fs5354
OSqenIjuMM 发表于 2016-8-29 07:27:31 | 显示全部楼层
巧生人不错,我第二辆车在他那里提的。恭喜楼主喜得爱车!