快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

[摩旅游记] 2016我在路上,洱海-香格里拉-重庆骑行。

参加活动:0

组织活动:0

Moto:大炮 发表于 2016-1-30 20:49:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
今天早上从重庆洋人街出发前往云南洱海和香格里拉,一个字累,重庆到松坎的国道有的的地方在修路但是平均时速在85到95。本打算在松坎上高速的,我二B的去问了下可不可以上,结果是不可以,但是我看见有人直接就进去了(不要问,直接上高速就是)。然后继续国道到桐梓北上的高速,松坎到桐梓北路况极差,那72拐从山下到山顶全是泥浆,下山勉强可以。在桐梓北我们聪明了,直接就上然后一路跑到贵阳都没有警察管,到贵阳收费站的时候尽量出快点有警察

扫二维码,用手机阅读

评分

孙强 + 10 很给力!

来自安卓客户端来自安卓客户端
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-31 12:57:52 | 显示全部楼层
回复一下,贵阳到昆明的高速摩托车可以上(还是直接进不要问),我们看几两摩托车在高速上,但是由于太冷我们在安顺下道了,现在在镇宁小歇下,晚上继续报告路况
回复 支持 1 反对 0

参加活动:6

小鹏 发表于 2016-1-30 20:49:58 | 显示全部楼层
沙发我坐 给兄弟顶起来!
来自苹果客户端来自苹果客户端

参加活动:28

组织活动:24

孙强 发表于 2016-1-30 20:50:40 | 显示全部楼层
定起来!

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-30 20:56:50 | 显示全部楼层
补充下,我是标志125踏板改150缸,从出发到贵阳只加了100元的93号油

EsEJSKYmsF 发表于 2016-1-30 21:13:51 | 显示全部楼层

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-30 21:14:44 | 显示全部楼层
EsEJSKYmsF 发表于 2016-1-30 21:13

谢谢兄弟顶

MFAK4Jbb3s 发表于 2016-1-30 22:25:43 | 显示全部楼层
顶兄弟平安到家

参加活动:1

原因 发表于 2016-1-30 22:26:34 | 显示全部楼层
安逸,等直播

原因 发表于 2016-1-30 22:27:14 | 显示全部楼层
两个车一起的吗?

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-30 22:27:35 | 显示全部楼层
MFAK4Jbb3s 发表于 2016-1-30 22:25
顶兄弟平安到家

谢谢,我家是重庆的,这次是去云南洱海和香格里拉玩

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-30 22:30:37 | 显示全部楼层
原因 发表于 2016-1-30 22:27
两个车一起的吗?

嗯,两个都摔了,看天气明天贵阳有雨,气温很低可能路面会结冰,很怕在出状况

原因 发表于 2016-1-30 22:35:26 | 显示全部楼层
注意安全,贵阳过去就越来越暖和了,高速注意安全云南开车习惯慢慢开,有点乱变道,还有个车是不是永源的哦

楼主| Moto:大炮 发表于 2016-1-30 22:37:23 | 显示全部楼层
原因 发表于 2016-1-30 22:35
注意安全,贵阳过去就越来越暖和了,高速注意安全云南开车习惯慢慢开,有点乱变道,还有个车是不是永源的哦 ...

是永源的,明天贵阳下雨,气温最高才3度,出行得对了解路况和天气

原因 发表于 2016-1-30 22:40:20 | 显示全部楼层
wx_mwOw5NUP 发表于 2016-1-30 22:37
是永源的,明天贵阳下雨,气温最高才3度,出行得对了解路况和天气

跑过晴隆就好了,差不多3-4个多小时吧,我记不太清楚了,长下坡多

参加活动:3

木犟 发表于 2016-1-30 22:58:44 | 显示全部楼层
这一身泥像在地上睡过一样

参加活动:3

木犟 发表于 2016-1-30 23:01:58 | 显示全部楼层
很多时候就是这样你问不会给你打卡上高速,你直接走又说你违规上道冲关。我没办法只有冲关。

磊磊 发表于 2016-1-30 23:56:15 | 显示全部楼层
我在丽江等你

参加活动:28

组织活动:24

孙强 发表于 2016-1-31 01:56:14 | 显示全部楼层
手机客户端用户点击右上角3个小白点 用浏览器打开 还可以抢红包哦!

罗晨 发表于 2016-1-31 02:50:46 | 显示全部楼层
我过几天也准备走那条路回遵义

参加活动:5

王凯油画 发表于 2016-1-31 10:36:33 | 显示全部楼层
顶起啊,这个季节去丽江,有勇气,我只敢夏天出门,这个季节的丽江中午暖和,早晚比重庆还冷