手机号码,快捷登录

摩友e家-摩友会-摩托网-摩托车-摩托车论坛

捡到一辆本田,求围观!!

妖童 发表于 2015-7-17 17:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册和摩友们交流

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册摩友e家

x
今天早上出门办事,捡到这个东西,再多看两天,还在,估计是我的了。请问大家,这修好有意思吗?看著这发动机应该还不错,里程也不多,4万多公里。
QQ鍥剧墖20150717172755.jpg QQ鍥剧墖20150717172822.png QQ鍥剧墖20150717172832.png QQ鍥剧墖20150717172808.png
摩友e家 摩友的网络家园 WWW.MYOUHOME.COM
小老鼠嘿嘿 发表于 2015-7-18 22:58:03 | 显示全部楼层
楼主发财了啊,小飞机啊这是, 单缸双化油器6档,低速单化油器工作,高速双化油器工作,动力好惨了,现在基本上都看不到了,赶紧搞回去。
回复 支持 1 反对 0

丶Scorpio 发表于 2015-7-17 18:12:35 | 显示全部楼层
都丢了这么久了,  直接拉走

楼主| 妖童 发表于 2015-7-17 17:37:40 | 显示全部楼层
夜带水果刀 发表于 2015-7-17 17:34
哈哈哈哈,说得好,我支持你。

我原地放下3张老毛怎麼樣?

给我一刀 发表于 2015-7-17 17:35:04 | 显示全部楼层
楼主以为自己是城管

楼主| 妖童 发表于 2015-7-17 17:37:07 | 显示全部楼层
Sun 发表于 2015-7-17 17:31
尼玛的,人家的放路边就是你的,你他妈强盗啊

別骂我啊,我在做好事,想让他焕发青春。它主人不要它。我就像收着被遗弃的狗狗

Sun 发表于 2015-7-17 17:31:55 | 显示全部楼层

乡下乖乖女 发表于 2015-7-17 17:32:43 | 显示全部楼层
都烂了没救了
夜带水果刀 发表于 2015-7-17 17:33:38 | 显示全部楼层
废铁

夜带水果刀 发表于 2015-7-17 17:34:02 | 显示全部楼层
Sun 发表于 2015-7-17 17:31

哈哈哈哈,说得好,我支持你。
蓝色海域 发表于 2015-7-17 17:35:56 | 显示全部楼层
它已沉睡多年
神乱 发表于 2015-7-17 17:38:34 | 显示全部楼层
DOHC,双顶四气门125,很少见的。十几年前开过铃木的这种配置发动机,高转很爽啊
 楼主| 妖童 发表于 2015-7-17 17:39:09 | 显示全部楼层
给我一刀 发表于 2015-7-17 17:35
楼主以为自己是城管

城管打砸抢,我是捡破烂,不一樣吧
 楼主| 妖童 发表于 2015-7-17 17:39:50 | 显示全部楼层

看來大家都不支持我收养它,那还是让他静静的躺那吧
洁白的希望 发表于 2015-7-17 17:41:10 | 显示全部楼层
这车圈霸气啊!
 楼主| 妖童 发表于 2015-7-17 17:42:24 | 显示全部楼层
神乱 发表于 2015-7-17 17:38
DOHC,双顶四气门125,很少见的。十几年前开过铃木的这种配置发动机,高转很爽啊

有识货的哦。我觉得有点收藏意义。再放个20年的
蓝雪 发表于 2015-7-17 17:43:40 | 显示全部楼层
125排量中的精品。
情迷布拉格 发表于 2015-7-17 17:44:46 | 显示全部楼层
本田小飞机!
小七哥 发表于 2015-7-17 17:45:39 | 显示全部楼层
去哪捡,我怎么没捡到。别人的车啦。哈哈。这车车架都没坏,好好的~~
小七哥 发表于 2015-7-17 17:46:00 | 显示全部楼层
妖童 发表于 2015-7-17 17:39
看來大家都不支持我收养它,那还是让他静静的躺那吧

收了,复原一下。呵呵。
别生气咯 发表于 2015-7-17 17:47:37 | 显示全部楼层
捡了,支持你,不过得找周围的人问清楚这车的怎么来的,别听他们瞎bb
愤怒的土豆 发表于 2015-7-17 17:48:31 | 显示全部楼层
人家放那边占车位的。。。。